Морозы скоро отступят, придёт весна, а с нею и оттепель. Но потепление на наших дорогах не всегда приятное зрелище. Растаявший снег, лужи и грязь каждый год доставляют автомобилистам немало хлопот, в частности владельцам BMW с электрической рулевой рейкой. В сырую погоду часто проявляется их уязвимость – отказывает датчик момента усилия рулевого колеса.

Всё дело в неудачном расположении самой электрической рулевой рейки, которое выбрали инженеры концерна BMW (по крайней мере для Самары). Агрегат расположили в самой низкой точке авто и вся грязь, реагенты и прочая гадость попадает в рулевую рейку через верхнюю крышку. Да там есть уплотнитель, но он не сильно спасает от суровых российских условий эксплуатации.

Но мы хотим похвастаться! В ReGrands, проведя ряд наблюдений и исследований, мы разработали свою методику ремонта и адаптацию к нашим реалиям. Конечно же, большинство реек с такими дефектами восстанавливается и эксплуатируется достаточное долгое время!

Хотелось бы предостеречь владельцев BMW от покатушек по лужам. Увидев лужу – сбавляйте скорость. Ваше внимание к данной проблеме однажды сэкономит вам приличные деньги при ремонте рулевой системы!

related posts

Ремонт и продажа рулевых реек в Самаре
Ремонт электрической рулевой рейки BMW
ФИЛЬТР В СИСТЕМЕ ГУР
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕЕК MITSUBISHI
Гарантия на рулевую рейку после ремонта – миф или реальность?
ДИАГНОСТИКА РУЛЕВОЙ СИСТЕМЫ
НАШ ПАРТНЕР – “РеЛюкс”